Эксперты назвали ТОП-7 самых стойких к коррозии иномарок

0
94

Эксперты изучили предложения на вторичном автомобильном рынке и состатвили ТОП-7 самых стойких к коррозии иномарок. Специалисты рассказали о преимуществах этих транспортных средств, а также поколения, к которым е принадлежат. передаёт actualnews.org .

На седьмой строчке рейтинга эксперты расположили Volvo S80. Речь идёт о второй вариации, выпускавшейся в период с 2006-го по 2016 год. Машина отличается высочайшим уровнем сборки, а препятствует появлению коррозии оцинкованный кузов. Это практически исключает появление “рыжиков”.

Далее в ТОП-7 следует BMW 5-Series E60. Баварская марка традиционно славится лакокрасочными материалами, но иногда могут возникать проблемы в местах стыков алюминиевых и стальных элементов.

Пятое место эксперты отдали кроссоверу Audi Q5, выпускавшемуся в 2012 года. При подготовке его кузова применяют горячее двустороннее оцинкование. Это позволяет максимально защитить машину от ржавчины.

Читайте також  Назвали 8 причин відмовитися від покупки автомобіля BMW з пробігом

На пороге первой тройки оказался ещё один автомобиль из Германии – Mercedes-Benz S-класса W221. Модель 2005-2013 годов практически не имеет нареканий. Владельцы лишь жалуются, что с годами тускнеют хромированные элементы.

Третья строчка досталась кроссоверу BMW X5. Заводская антикоррозийная защита этого средства передвижения имеет высочайшее качество. Ржавчина может появиться только в случае повреждения лакокрасочного покрытия.

Второе место эксперты отдали модели Audi A6 в кузове C6 образца 2004-2011 годов. У этого автомобиля не появляется ржавчина даже в районе задних колёсных арок – участке, подвергающемуся самому сильному воздействию грязи и влаги.

На вершине ТОП-7 – Volvo XC90 первого поколения. Состояние краски этой шведской машины практически не меняется с годами.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.