Автоэксперты составили рейтинг самых неуправляемых машин

0
74

Управляемость является одним из главных параметров при оценке автомобиля. Как оказалось, у некоторых транспортных средств она оставляет желать лучшего.

Автомобиль Chrysler Crossfire, выпущенный в 2004 году, не смог вынести конкуренции со сверстниками, поскольку получил устаревшее шасси. Ford Pinto имеет не только уникальный дизайн, но и большие проблемы с безопасностью и управлением. Dodge Viper 1992 года способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, но после набора скорости тут же происходит потеря управляемости, поэтому совладать с машиной трудно даже опытным водителям.

Pacer конструировался под роторный двигатель, но корпорация AMC была вынуждена изменить свои планы и перейти на 3,8-литровый рядный шестицилиндровый силовой агрегат, что поменяло всю динамику транспортного средства. Изначально тяжелый автомобиль потерял в маневренности и стал плохим в управлении.

Читайте також  В Україні стартують продажі нового Nissan Juke: фото і характеристики

Хоть модель Cadillac Allante и является роскошной и стильной, но в плане управляемости она оказалась неудачной, поскольку на машину установили устаревший мотор. Производство Chevrolet Chevelle Laguna 1973 года продлилось всего три года. Автомобиль сняли с конвейера даже невзирая на то, что Кейл Ярборо дважды завоевывал на нем Кубок Уинстона. Дело в том, что двигатель V8 оказался довольно маломощным и выдавал меньше 250 л. с.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.