ТОП-5 худших внедорожников с пробегом, которым нужен ремонт

0
324

Автомобильные эксперты составили рейтинг худших внедорожников с пробегом. Данные автомобили часто ломаются и подводят. Об этом сообщает профильный ресурс Hotcars.

5 место Kia Sorento

Kia Sorento 2012 года производства имеет плохую репутацию среди авто еще с 2002 года. Владельцы авто сообщали о проблемах с двигателем, которые часто приводили к полной поломке автомобилей с пробегом менее 100 тысяч км.

4 место Lincoln MKT

Lincoln MKT 2010 года выпуска согласно данным Consumer Reports занял последнее место в списке самых ненадежных люксовых брендов. У машины было большое потребление топлива, плохая управляемость и устаревший интерьер.

Владельцы авто жаловались на ненадежную систему кондиционирования воздуха и преждевременный износ шин.

3 место Chevrolet Equinox

Chevrolet Equinox 2005 года выпуска в США можно приобрести за 2,5 тысячи долларов, что говорит о «популярности» авто. В Штатах были зарегистрированы сотни жалоб, которые варьируются от чрезмерного расхода масла, отказа топливного насоса и поломки прокладки головки блока цилиндров в моторе.

Читайте також  Что нужно знать перед покупкой автомобиля

2 место Ford Explorer

У Ford Explorer 2004 года производства был зафиксирован отказ трансмиссии наряду с другими проблемами, такими как проскальзывание шестерен и мигающий индикатор коробки передач O/D.

1 место Jeep Grand Cherokee

Больше всего жалоб поступало на Jeep Grand Cherokee 2011 года выпуска. Известно, что внедорожник страдает от проблемного полностью интегрированного силового модуля (TIPM). По сути, это похоже на «мозговой ящик» для всех электрических систем в автомобиле, и любой дефект может проявиться по-разному.

Владельцы машин жаловались на сбой электрического стеклоподъемника или же полное выключение двигателя.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.