Составлен ТОП-5 больших седанов для семейных путешествий

0
76

На первом месте оказался Kia K5. Автомобиль появился на рынке РФ в сентябре 2020-го. Эксперты отмечают высокое качество изображения на центральном дисплее и виртуальной панели. Сзади много места для ног — он самый длинный в данном ТОПе, а ещё это и самый доступный вариант по цене. Под капотом — 2,0-литровый движок мощностью 150 лошадиных сил. Пару установке составляет 6-ступенчатая АКПП.

Далее идёт Mazda 6. У автомобиля самый большой в данном рейтинге заявленный дорожный просвет (165 мм), что в путешествиях совсем не лишнее, однако в «базе» комплектация бедновата. Так, обивка салона — тканевая и нет подогрева задних кресел. Под капотом — 2,0-литровый агрегат мощностью 150 сил. Пару установке составляет 6-ступенчатая АКПП.

Третье место — Hyundai Sonata. У машины мягкая подвеска (семью не укачает), она помимо всего прочего оснащается системой безопасного выхода и электрическим приводом «детского» замка (им можно управлять с кресла водителя, механической активации не требуется). Под капотом — 2,0-литровый движок мощностью 150 лошадиных сил. Пару установке составляет 6-скоростная АКПП.

Читайте також  Назвали самые хрупкие б/у кроссоверы

На 4-й строчке данного ТОПа — Toyota Camry. У авто комфортабельный салон, для пассажиров, сидящих сзади предусмотрены шторки от солнца, пара разъёмов USB для смартфонов, пара подстаканников. Имеется беспроводная зарядка и ниша-«секретик». Двигатель — 2,0 литра мощностью 150 сил, вариатор.

Пятое место — Volkswagen Passat. Самый большой в данном ТОПе объем багажника (586 литров), а при сложенных креслах просто огромный (1 152 литров). Автомобиль хвалят за приятные на ощупь материалы отделки салона, немецкое качество и практичность. Под капотом — 1,4 литровый 150-сильный агрегат, DSG-7.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.