ТОП-5 «бессмертных» автомобилей, которые долго прослужат владельцам

0
1609

На рынке время от времени случаются авто, которые можно было бы назвать «бессмертными», столь надежными они вышли производителей. Автомобильный портал «mmr» составил рейтинг таких автомобилей.

Продать авто – последняя мысль, которая возникает у автовладельцев этих машин.

Toyota Land Cruiser 80

Если бы Toyota Land Cruiser 80 появился на лет 500 раньше, то о надежности этой машины составляли бы легенды. Стильный и строгий дизайн автомобиля отлично дополняется мощным и надежным силовым агрегатом. Шестицилиндровый 4.2-литровый дизель 1HZ – это ли не лучший мотор по качеству сборки в истории. Два клапана на цилиндр, по одному распредвала, надежный чугунный блок – все это дает 132 лошадиные силы на выходе. Есть многочисленные свидетельства о том, что автомобиль обходился без капитального ремонта, проехав 500-600 тысяч км. Отдельно в машинке радует наличие полного привода и надежная ходовая.

Toyota Mark II

Говоря об этом автомобиле, в первую очередь вспоминают модель с мотором 1GZGTI с рабочим объемом 2.5 литра и отдачей в 280 л.с. В моторе используется чугунный блок, отличается надежностью и большим тюнинг-потенциалом. Агрегат способен работать без большого ремонта в течение 400-500 тысяч километров. Отдельно в автомобиле нужно похвалить действительно роскошное оснащение (для своих лет).

Зараз читають  Стало відомо, які дефекти не важливі при купівлі б/у автомобіля

Mercedes-Benz W124

Машина из Германии, не требует какого-либо представления вообще, особенно для наших автомобилистов. В мире ходит большое количество историй о разных автомобили-рекордсмены данной модели. Известный по крайней мере один случай, когда таксист на Mercedes-Benz W124 смог проехать без капитального ремонта 1 млн километров. Впрочем, у знаменитого 124-го есть и минусы. Похвалить «немца» за хороший и надежный кузов точно не получится.

BMW 525 E34

Данная модель появилась в продаже еще в 1987 году. На тот момент BMW 525 E34 смог запомниться всем многочисленными инновационными решениями. Комфорт повседневной езды достигался за счет многорычажной подвески и отличного освещения. Новейшая к моменту создания машины «подушка» значительно повысила безопасность водителя и пассажиров. В движение немецкий автомобиль приводился агрегатом М50, который мог работать 400, 500, а то и все 600 000 километров без ремонта.

Audi 100

Автомобиль в первую очередь отличается добротным аэродинамическим коэффициентом сопротивления, который составляет 0.30 пунктов. У машины была роскошная отделка и 570-литровый багажник. Полный привод Quattro даже по сегодняшним меркам выглядит очень надежным. С 1985 года выпускались модели с оцинкованным кузовом, а также возможностью блокировки межосевого и межколесного дифференциалов нажатием кнопки.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.