Новый Ford Mondeo «засветился» на производстве

0
836

Известный автомобиль Ford Mondeo впервые появился уже в своем новом кузове и, похоже, станет кроссовером.

Новое поколение Ford Mondeo в кузове универсала заметили на испытаниях еще в прошлом году и с тех пор были предположения, что производитель хочет изменить сегмент для модели.

Однако, новые шпионские фотографии из Китая подтверждают, что работы над кроссовером тоже ведутся. Как утверждает испанское издание Motor.es, изображения были сделаны на производстве, где готовится новый Ford Mondeo модельного 2022 года.

Ожиданий, в новом поколении Ford собирается применить на Mondeo немало новых технологий.

Первые признаки трансформации «Мондео» в кроссовер уже видно: радикальное изменение радиаторной решетки, которая несколько напоминает новый Ford Equator 2021 (семиместный внедорожник для Китая), дизайн задней части модели 2022 тоже получит современный стиль.

Читайте також  Составлен рейтинг самых доступных автомобилей в мире

На изображениях также видно узкие фары, очень высокий бампер и четкие линии кузова. Результат – очень современный и изысканный дизайн, при этом спереди даже спортивный. Из фотографий дверей также видно, что дверные ручки интегрированы в панели, а рейлинги на крыше подтверждают кросоверну суть машины.

Спортивный силуэт дополняется ниспадающей линией крыши, которая переходит в большие задние дверцы, которые будут открываться вверх.

В интерьере тоже ожидается революция: панель приборов розмититься на большом экране, который будет простираться до тачскрина медийной системы, уменьшая размер только для вентиляционных отверстий. Центральный тоннель тоже новый, и на нем разместился круглый селектор переключения передач.

Новый дизайн будущего поколения Mondeo дебютирует в конце 2021, а сама модель поступит в продажу в 2022 году.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.