Авто из США: на что обратить внимание при выборе компании

0
523

Рынок импортных авто создает впечатление, что «евробляхи» вышли из моды. Все больше на украинских дорогах появляются авто из США. Причина тому – возможность сэкономить на стоимости до 50 % средств, особенно, если сравнивать аналогичные предложения внутреннего рынка страны.

На сегодняшний день доставка авто из США осуществляется легально, с таможенным оформлением и оплатой обязательных пошлин. Однако большой спрос среди автомобилистов на такие транспортные средства породил рост появления на рынке компаний-дилеров. Далеко не каждая из них работает безопасно и эффективно в данном направлении, а это означает, что есть риск попасть на дополнительные материальные расходы. Попробуем разобраться детальнее, на что стоит обращать внимание при выборе компании, и как не попасть на уловки мошенников.

Потребительские критерии выбора компании

Главными критериями, определяющими безопасность выбора того или иного посредника при ввозе авто, являются:

·       известность бренда и количество офисов на территории страны;

·       качество предварительного консультирования;

·       грамотность и профессионализм экспертов;

·       размер платежей;

·       качество подбора авто;

·       наличие представительства в Америке;

·       отзывы покупателей и их содержание.

Что касается известности и количества офисов, то действительно надежной считается та компания, которая имеет в Украине не менее 5 представительств в разных городах.

Качество предварительного консультирования оценивается по тому, насколько понятно и точно менеджер смог предоставить ответы на интересующие вопросы. При этом не обязательно использовать специфическую терминологию, здесь важно, чтобы автолюбитель понял суть.

Грамотность и профессионализм экспертов – показатель того, насколько компетентны специалисты в данной области и насколько хорошо они разбираются в нюансах доставки американских автомобилей.

Качество подбора авто – критерий, который определяет безопасность, будущую выгоду для автолюбителей и удовлетворение требований. Здесь важно убедиться в том, способны ли специалисты выполнить проверку истории авто, с какими автоаукционами они сотрудничают. Лучше всего, если покупка будет совершаться на основе дилерской лицензии со страховых аукционов, а не с рук. Тогда она будет безопасной и не принесет дополнительных проблем. А проверка истории автотранспорта должна осуществляться с помощью специализированных баз данных, доступ к которым есть не у каждой компании.

Наличие представительства в Америке. Этот критерий позволит выполнить все операции по покупке и транспортировке автомобиля в Украину. А участие клиента в данном процессе будет минимальным.

Что касается отзывов – это верный способ определить надежность и актуальность компании-дилера. С ними можно ознакомиться, непосредственно, на сайте выбранной компании или в сети. Содержание отзывов может много рассказать о принципах и специфике компании, помогает определиться с тем нужно обращаться в нее или нет.

Какая компания считается лучшей на территории Украины

Лидирующие позиции по безопасному и оперативному привозу автотранспорта из штатов на внутреннем рынке страны занимает компания America Motors. Несмотря на то, что она не является самой крупной, компания удивляет своим качественным подходом к работе и большим разнообразием предлагаемых автомобилей. Наличие офисов по стране, положительные отзывы, компетентные менеджеры и лицензии – все это внушает доверие. А сайт americamotors.com предлагает отличный сервис по подбору авто, его проверке и полному документальному оформлению по демократичной стоимости.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.