Появились первые изображения полностью электрического Porsche Macan

0
372
Независимый художник, который и является автором данного рендера на электрическую версию компактного кроссовера, решил позаимствовать некоторые элементы дизайна у электро-седана Taycan.
К настоящему времени известно, что Porsche представит полностью электрическую версию кроссовера Macan в 2021 году. Хотя в конечном итоге он может получить другое название, автомобиль будет позиционироваться в модельном ряду компании точно так же, как и сейчас. По словам заместителя председателя правления Porsche Лутца Мешке, исполнение кроссовера с традиционным двигателем внутреннего сгорания будет и дальше предлагожено для покупателей. Он сказал, что две версии одной и той же модели будут мирно сосуществовать в течение пары лет.

Независимый художник с YouTube-канала Sketch Monkey представил свою версию кроссовера с нулевым уровнем выбросов, он решил добавить в экстерьер нового Macan EV некоторые черты дизайна полностью электрического седана Porsche Taycan.

Официальные представители немецкого автопроизводителя уже говорили о том, что первый электрический кроссовер компании будет иметь совершенно иной внешний вид, нежели исполнение кроссовера с двигателем внутреннего сгорания.

Эти два автомобиля также будут сильно отличаться и в техническом плане. Macan EV построена на базе архитектуры Volkswagen Group Premium Platform Electric (PPE), которая предназначена только лишь для электромобилей. Инженеры Porsche и Audi совместно разрабатывают ее для будущих моделей среднего размера.

Macan EV, как ожидается, поступит в продажу в спецификациях Turbo и Turbo S. Последние, могут иметь до 700 лошадиных сил (1016 Нм). Также ожидается появление и менее мощных версий.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!