Чем хороши авторизированные СТО Nissan

0
198

Компания Nissan на сегодняшний день является крупнейшим и одним из самых известных на планете производителей различной техники. В первую очередь, компания славится своими стильными, комфортными, качественными и безопасными автомобилями. Но нужно понимать, что автомобиль, как и любой механизм, требует ухода, диагностики, а при необходимости и соответствующего «лечения», то есть – ремонта. И если очевидные поломки (например, в результате дорожно-транспортного происшествия) обычно ремонтируются сразу, то какие-то внутренние неполадки, например, возникающие в результате долгих лет эксплуатации, «с первого взгляда» видны не всегда. Это характерно для автомобилей всех марок и является основной причиной, по которой автомобили время от времени проходят технический осмотр.

На авторизированных СТО Nissan можно сделать комплексную диагностику автомобиля (по сути, тот же техосмотр), получив при этом сервис высокого уровня и гарантию качества выполняемых работ. Специалисты на СТО Nissan проверят работоспособность всех систем автомобиля, выполнят ремонт всех степеней сложности, организуют замену расходных материалов, таких как тормозная жидкость или масло, при надобности – заменят запчасти, проверят систему освещения, в общем – сделают всё, чтобы ваш автомобиль вернулся к вам «как новенький».

Следует отметить, что на фирменных СТО Nissan используются лишь оригинальные запчасти Nissan, поставляемые непосредственно с заводов-производителей, на которых они проходят контроль на каждой из стадий производства. И надо отметить, что применение настоящих, оригинальных запчастей Nissan – далеко не единственное преимущество фирменных СТО. Прежде всего, следует отметить безопасность – как водителя, так и автомобиля. Безопасность ценится очень дорого и ставится высоко в списке приоритетов: её продумывают начиная от проектирования будущего автомобиля и его производства, и заканчивая диагностикой и ремонтом, в котором используются исключительно оригинальные запчасти Nissan. Такой безопасности не способно обеспечить ни одно СТО «широкого профиля».

Читайте також  Кросовер Renault Captur отримав нову версію RS Line

Занимаясь автомобилями уже около ста лет, компания Nissan открыла авторизированные СТО Nissan по всему миру, а за последние двадцать лет (с тех пор, как она вышла на украинский рынок), фирменные запчасти Nissan и авторизированные СТО стали доступны по всей стране – от Львова до Донецка, от Чернигова до Симферополя. Не пренебрегайте своей безопасностью и не экономьте на качестве – обращайтесь в авторизированные СТО Nissan за консультацией, диагностикой и ремонтом и ваш автомобиль прослужит вам долгие годы.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.