Компания Hyundai продемонстрировала кроссовер будущего

Корпорация Hyundai продемонстрировала на автошоу в Лос-Анджелесе концептуальный кроссовер Vision T с нестандартными фарами.

0
13

Он призван показать, какими будут машины южнокорейской марки в дальнейшем. Концепт-кар именуют предвестником следующей генерации Tucson, который, согласно слухам, выйдет на рынок в середине следующего года. Vision T превосходит массовый кросс по размерам: он имеет длину в 4610 мм, ширину в 1938 мм и высоту в 1704 мм.

Читайте також  Kia показала кросовер майбутнього (фото)

Особенность прототипа заключается в «невидимых» светодиодных фарах, встроенных в узор решетки радиатора. Вероятно, это дизайнерское решение в дальнейшем будет использоваться на «товарных» моделях бренда. Vision T обзавелся гибридным силовым агрегатом и функцией подзарядки от обычной электросети.

Относительно новой генерации Tucson, то, по предположениям, кросс будет доступен с 300-сильным турбодвигателем на 2,5 литра и наддувным силовым агрегатом на 1,6 литра в связке с 8-ступенчатой АКПП.

В данный момент модель на российском рынке продается с бензиновыми двигателями на 2,0 литра (150 л.с.) и 2,4 литра (184 л.с.), а еще 2-литровым дизелем отдачей 185 л.с. Стоимость машины стартует от 700 тис гривен.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.