Опубликованы изображения новой Mazda 3 MPS

0
57

Несмотря на то, что Mazda имеет печальный опыт с выпуском линейки автомобилей с приставкой MPS, эксперты считают, что «заряженная» тройка все же имеет шанс на успех, передает Аvtodream.

Многие технические решения, применявшиеся в старых «зажигалках» в то время считались неудачными техническими решениями, а сейчас (управление крутящим моментом, большая турбина и т. д.) являются одним из важных элементов современных автомобилей. Поэтому и новая Mazda 3 MPS могла бы заполучить долю любви от преданных клиентов.

Читайте також  Suzuki представила необычный кроссовер

Независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design представили образ того, как бы могла выглядеть Mazda 3 MPS, созданная на основе нового поколения. И стоит отметить, что дизайнеры не стали придумывать фантастический образ, а создали действительно реальный прототип, получивший новые бампера с дополнительными аэродинамическими элементами, накладки на пороги и новые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

Читайте також  Skoda опублікувала тизер нового кросовера Vision GT

В качестве силового агрегата на «заряженном» хэтчбеке мог бы использоваться 2,5-литровый турбомотор, сейчас установленный CX-9 и CX-5. Но прошедший ряд доработок для увеличения мощности.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.