Как купить новый автомобиль, не ограничивая себя во всем?

0
213

Что для современного жителя автомобиль? Удобство в решении повседневных задач, комфорт, мобильность и самое главное – свобода. Но все ли могут себе это позволить? Считается, что автомобиль  – это практически недоступно  в наших реалиях. Так ли это на самом деле?

Для того чтобы купить новую машину люди копят годами. Отказывают себе во многом, собирая деньги и влезая в долги. Многие не выдерживают и идут покупать подержанный экземпляр. Цена меньше, выбор большой, но нет гарантийного обслуживания, нет уверенности в отсутствии проблем. А ведь можно купить и новый автомобиль, не ограничивая себя во всем, живя полноценной жизнью и получая от нее удовольствие.

Ирина Осадчая из города Полтава  сумела решить вопрос, став  клиентом программы приобретения новых автомобилей АВТОФОНД. Она давно мечтала поменять свое десятилетнее авто на что-то более современное. Желание вполне объяснимое и понятное. Во-первых, десять лет – это вполне приличный срок для машины. Она не только банально изнашивается и начинает требовать все больше денег на обслуживание, но также устаревает. Пришло время задуматься о замене автомобиля.

Читайте також  «Еталон» випустив великий міський автобус (Фото)

Работая главным бухгалтером, Ирина не могла позволить себе желаемое авто. Ежедневные расходы, семья, дом, обслуживание старой машины – все это давало о себе знать. Поэтому единственным выходом казался поиск подержанной 5-летней иномарки. Однако, после поиска других вариантов, взвесив все за и против, Ирина в итоге стала участницей программы АВТОФОНД. В чем ее преимущество? Программа позволяет людям с небольшим доходом купить новое авто. Оплачивая доступные ежемесячные взносы, вы становитесь  счастливым владельцем новенькой машины. При этом гибкий график оплат позволяет самостоятельно определять период оплаты автомобиля вплоть до 10 лет. Вы можете оплачивать просто текущий ежемесячный платеж, а можете помимо этого вносить и  авансовые платежи. В случае авансовых выплат стоимость услуг компании сокращается на 50%, что опять-таки выгодно для участника программы.

Читайте також  10 «вічних» автомобілів, які ніколи не підведуть

Простое оформление договора (из документов нужно предъявить только паспорт и идентификационный код) и выгодные условия  делают такой способ покупки авто удобным. Оплачивая услуги программы и саму стоимость автомобиля посредством взносов, клиент получает  машину, ездит на ней и продолжает выплачивать оставшуюся сумму в течение удобного для себя времени. А высвобожденные при этом средства можно вложить в свой бизнес, который принесет прибыль, с лихвой перекрывающую выплаты.

А как поступила Ирина? Он продала свой старый автомобиль, вложила вырученные деньги в программу и уже через месяц стала владельцем Chery Tiggo 2! И не просто владельцем – счастливым владельцем. Потому что новый автомобиль – это удовольствие от комфорта и вождения, прежде всего. А положительные эмоции – это главное!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.